Herzlich Willkommen beim HGV Glatten

Der Handels und Gewerbeverein strebt den Zusammenschluss aller Gewerbetreibenden aus den Bereichen Industrie, Handel, Handwerk, sonstiges Gewerbe sowie der freiberuflich Tätigen der Gemeinde Glatten zur Wahrnehmung und Durchsetzung der Interessen des selbständigen Klein- und Mittelstandes auf örtlicher und kommunaler Ebene an. Der HGV vertritt die Anliegen und Interessen der Mitglieder gegenüber der Gemeindeverwaltung und ihrer Gremien, weiter werden die Mitglieder über kommunalpolitische Vorhaben und Fragen der Gemeindeorgane informiert.

Ein weiterer Punkt ist, dass durch Vortragsveranstaltungen den Mitgliedern sowie allen interessierten Bürgern eine berufliche und allgemeine Weiterbildung kostenlos zugänglich gemacht wird. Die Durchführung von Gewerbeschauen durch den HGV in der Gemeinde Glatten ist ein wichtiger Bestandteil, um die Konsumenten auf das örtliche Angebot der Betriebe aufmerksam zu machen und zu informieren.

Ein großes Anliegen des HGV ist es, durch gezielte Förderaktionen den Schülern und angehenden Auszubildenden der Gemeinde eine Plattform zur Berufsinformation und zur Vermittlung eines Ausbildungsplatzes bieten zu können.

Wenn Sie sich für den HGV Glatten interessieren, treten Sie mit uns über das Kontaktformular hier auf der Homepage in Kontakt.

Ihr HGV Glatten e.V.